Contact us

Your local Customer Service team is always ready to help.
Whether you have questions about our products, payments, delivery or returns, please don't hesitate to give us a call, or send an email.

Legal Info Banner

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Gracias por tu interés en nuestro sitio web www.decathlon.com.mx. Tu privacidad es muy importante para nosotros.

INFORMACIONES DE LA EMPRESA

ARTÍCULOS DEPORTIVOS DECATHLON S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Ejército Nacional, No. 826, Colonia Polanco III Sección, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11540, Ciudad de México, México, correo electrónico privacidad.mexico@decathlon.com, en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente “Aviso de Privacidad simplificado”.

Términos y Condiciones de la compra

Para procesar el pago, transferimos tu fecha de pago a la entidad de crédito encargada del pago. Si el usuario que compra la Tarjeta Regalo elige que el enlace a la Tarjeta Regalo se envíe directamente al destinatario por correo electrónico, este correo electrónico mostrará el nombre del comprador como se indica en el proceso de pedido. Esto es para que el destinatario tenga la información de quién envía la Tarjeta Regalo.

 

Derecho de Acceso

Como titular de datos personales, tienes derecho a que se te proporcione Acceso a tus datos personales; a Actualizarlos, Rectificarlos, Oponerse o Cancelarlos, con lo cual los daríamos de baja de nuestras bases de datos (derechos ARCO). Asimismo,  tienes derecho a limitar el uso y divulgación de tus datos personales, o bien, cuando sea posible, a revocar el consentimiento que hayas otorgado para su tratamiento. Consulta en nuestro aviso de privacidad integral de qué forma puedes ejercer dichos derechos.

 

Supervisión de Protección de Datos

En caso de dudas o comentarios con relación al Aviso de Privacidad, o a su derecho a la privacidad y protección de datos, por favor contáctanos a través del correo electrónico privacidad.mexico@decathlon.com o al Servicio al Cliente tarjetaderegalomx@decathlon.com.

 

Recopilación, procesamiento y uso de datos personales

El usuario puede navegar por el Sitio anónimamente. En ocasiones esto significa que ciertas funciones del Sitio no podrán utilizarse o no estarán disponibles. Sólo recabaremos datos personales si el usuario los proporciona voluntariamente de diversas maneras. 

Para conocer el tratamiento de datos, así como qué datos podemos recolectar visita nuestro aviso  de privacidad integral en https://www.decathlon.com.mx/content/26-privacidad